Sharing Plates

Wir lieben es saisonal und regional. In unseren Gerichten spielt frisches, knackiges Gemüse die Hauptrolle. Auf Wunsch werden unsere Kreationen mit bestem Fisch und Fleisch begleitet. Inspiriert von der Vielfalt unserer Wiesen und Felder kreieren wir  Geschmackserlebnisse für alle Sinne.
Um Austausch und Interaktivität zu fördern, Genuss und Leidenschaft zu teilen, servieren wir daher hauptsächlich die Teller in der Mitte.

Chef's Choice

Wohlfühlen und geniessen, gerne nehmen wir euch die Qual der Wahl ab und servieren dem ganzen Tisch:

Überraschungsmenü

9 Gerichte serviert in 4 Runden     p.P.  95
+ Fisch & Fleisch     + 25

Überraschungsmenü Light

6 Gerichte serviert in 3 Runden     p.P.  80
+ Fisch & Fleisch     + 20

Getränkebegleitung

3 Drinks ohne oder mit Alkohol     30 | 35

Für Kinder bis 12 Jahren bieten wir den Raubtierteller zum Menü an p.K. 25

Oder bestelle aus der Karte

Für den normalen Hunger empfehlen wir 4-6 Teller für 2 Personen. Diese gliedern wir für euch und servieren die Gerichte in 2-3 Runden.

Kalte Gerichte

Kartoffelchips

Pickles | Harissa-Mayo     10
+ Salametti     + 6

Urdinkel Sauerteigbrot

Joghurtbutter | Gartenkresse    9
+ Speckcreme    + 6

Römersalat

Sauerampfer | Pangrattato | Alpkäse    16
+ Bündnerfleisch    + 6

Grüner Spargel

Stracciatella | Mizuna | Pinienkerne    18
+ Pulpo    + 14

Bundrüebli
Hefe | Sumach | Papadam   18
+ Rindstatar    + 16
Fenchel Ceviche

Passionsfrucht | Estragoncreme | Leche de tigre     16
+ Swiss Lachs     +14

Radieschen
Tostada | Frischkäse | Senf   14
+ Ibérico-Schinken   + 12

Warme Gerichte

Spitzmorchel

Crèmesuppe | Erbsen | Minze   24

Bärlauch

Spätzli | Gruyère | Pickeld Onions   24
+ Brust vom Apfelschwein   + 12

Pommes dauphine

Trüffel | Parmesan | Lauch     22
+ Black Angus Flank Steak   + 26

Bohnen-Cassoulet

Gnocchi | Dörrtomaten | Bohnenkraut     18
+ Alpenzander   + 20

Corne die Bue Peperoni

Stroganoff | Peperonata | Crème fraîche   24
+ Jakobsmuscheln     + 18

Pulled Mushroom BBQ
Lattich-Schiffchen | Teriyakisauce | Quinori     26
+ Pulled Pork     + 10
Badischer Spargel

Mandel | Petersilie | Yuzu-Hollandaise   26
+ Kalbsplätzli   + 28

Grosse Gerichte

Die grossen Gerichte servieren wir traditionell als Tellergericht mit Beilagen oder auf Wunsch auch auf einer Platte zum Teilen in die Mitte

Swiss Black Angus Rind

Special Cut

Tagesempfehlung     zum Tagespreis

Entrecote 200g

Bohnen | Tiger Fries | Chimichurri     56

Kalbsplätzli al Yuzu

Badischer Spargel | Gnocchi | Jus     54

Kalbskotelette 300g

Bohnen | Tiger Fries | Sauce Bernaise    65

Kalbshaxe 24h geschmort 1000g

Bohnen | Pommes dauphine | Jus    128

Brust vom Apfelschwein

Bärlauchspätzli | Peperonata | Jus    38

Desserts​

Hausgemachte Stängeliglace

«Surprice»     12

Schokoladen Lava Cake

Salted Caramel | Fior di latte     16

Milk & Honey

Dulce de leche | Whiskey | Hafer    18

Rhabarber

Erdbeere | Basilikum | Cava   16

Käseauswahl (Maître Formagie Rolf Beeler) 

Kuh | Ziege | Schaf    16