Sharing Plates

Wir lieben es saisonal und regional. In unseren Gerichten spielt frisches, knackiges Gemüse die Hauptrolle. Auf Wunsch werden unsere Kreationen mit bestem Fisch und Fleisch begleitet. Inspiriert von der Vielfalt unserer Wiesen und Felder kreieren wir  Geschmackserlebnisse für alle Sinne.
Um Austausch und Interaktivität zu fördern, Genuss und Leidenschaft zu teilen, servieren wir daher hauptsächlich die Teller in der Mitte.

Chef's Choice

Wohlfühlen und geniessen, gerne nehmen wir euch die Qual der Wahl ab und servieren dem ganzen Tisch:

Überraschungsmenü

9 Gerichte serviert in 4 Runden     p.P.  95
+ Fisch & Fleisch     + 25

Überraschungsmenü Light

6 Gerichte serviert in 3 Runden     p.P.  80
+ Fisch & Fleisch     + 20

Getränkebegleitung

3 Drinks ohne oder mit Alkohol     30 | 35

Für Kinder bis 12 Jahren bieten wir den Raubtierteller zum Menü an p.K. 25

Oder bestelle aus der Karte

Für den normalen Hunger empfehlen wir 4-6 Teller für 2 Personen. Diese gliedern wir für euch und servieren die Gerichte in 2-3 Runden.

Kalte Gerichte

Kartoffelchips

Pickles | Harissa-Mayo     10
+ Salametti     + 6

Urdinkel Sauerteigbrot

Obatzter | Süsser-Senf-Vinaigrette   9

+ Speckcreme     + 3

Römersalat

Ceasar-Dressing | Schwarzer Knoblauch | Alpkäse    16
+ Bündnerfleisch    + 6

Seeländer Rande

Himbeere | Stracciatella | Meerrettich    18
+ Rindstatar    + 14

Rüebkohl
Yuzu | Hüttenkäse | Pumpernickel   18
+ Bremgartner Forelle geräuchert    + 16
Fenchel Ceviche

Passionsfrucht | Estragoncreme | Leche de tigre     16
+ Swiss Lachs     +14

Flammkuchen
Birnen | Baumnuss | Fette Berta   18
+ Hirschtrockenfleisch   + 6

Warme Gerichte

Potimarron Kürbis

Crèmesuppe | Mostarda di Frutta | Kernöl   24

Pastinake

Vacherin Fribourgeois | Quitte | Trüffel   22
+ Rindskopfbäggli geschmort   + 18

Rotkabis

Rosenkohl | Preiselbeer | Büschelibirne | Quarkspätzli     28
+ Rehkeule rosa gebraten   + 20

Bohnen-Cassoulet

Gnocchi | Dörrtomaten | Bohnenkraut     18
+ Frutiger Eglifilet   + 20

Wilder Brokkoli

Tahina | Miso | Sesam   24
+ Crispy Alpstein Poulet     + 14

Pulled Mushroom BBQ
Lattich-Schiffchen | Teriyakisauce | Quinori     26
+ Pulled Pork     + 10
Steinpilz

Gefüllte Gnocchi | Wirz | Sultaninen   24
+ Landschweinnacken   + 16

Grosse Gerichte

Die grossen Gerichte servieren wir traditionell als Tellergericht mit Beilagen oder auf Wunsch auch auf einer Platte zum Teilen in die Mitte

Swiss Black Angus Rind

Special Cut

Tagesempfehlung     zum Tagespreis

Entrecote 200g

Bohnen | Tiger Fries | Chimichurri     56

Hirsch Rack CH

Rotkraut | Quarkspätzli | Holunderjus     52

Kalbskotelette 300g

Bohnen | Tiger Fries | Sauce Bernaise    65

Kalbshaxe 24h geschmort 1000g

Bohnen | Kartoffel-Pastinaken-Terrine | Jus    128

Landschweinnacken

Wilder Brokkoli | Gnocchi | Jus    38

Desserts​

Hausgemachte Stängeliglace

«Surprice»     12

Schokoladen Lava Cake

Salted Caramel | Fior di latte     16

Marroni

Gugelhopf | Meringues | Trauben    14

Zwetschge

Blätterteig | Frischkäse | Zimt   16

Käseauswahl (Maître Formagie Rolf Beeler) 

Kuh | Ziege | Schaf    16