Sharing Plates

Wir lieben es saisonal und regional. In unseren Gerichten spielt frisches, knackiges Gemüse die Hauptrolle. Auf Wunsch werden unsere Kreationen mit bestem Fisch und Fleisch begleitet. Inspiriert von der Vielfalt unserer Wiesen und Felder kreieren wir  Geschmackserlebnisse für alle Sinne.
Um Austausch und Interaktivität zu fördern, Genuss und Leidenschaft zu teilen, servieren wir daher hauptsächlich die Teller in der Mitte.

Chef's Choice

Wohlfühlen und geniessen, gerne nehmen wir euch die Qual der Wahl ab und servieren dem ganzen Tisch:

Überraschungsmenü

9 Gerichte serviert in 4 Runden     p.P.  95
+ Fisch & Fleisch     + 25

Überraschungsmenü Light

6 Gerichte serviert in 3 Runden     p.P.  80
+ Fisch & Fleisch     + 20

Getränkebegleitung

3 Drinks ohne oder mit Alkohol     30 | 35

Für Kinder bis 12 Jahren bieten wir den Raubtierteller zum Menü an p.K. 25

Oder bestelle aus der Karte

Für den normalen Hunger empfehlen wir 4-6 Teller für 2 Personen. Diese gliedern wir für euch und servieren die Gerichte in 2-3 Runden.

Kalte Gerichte

Kartoffelchips

Pickles | Harissa-Mayo     10
+ Salametti     + 6

Urdinkel Sauerteigbrot

Joghurtbutter | Gartenkresse    9
+ Speckcreme    + 3

Römersalat

Rande | Himbeere | Pangrattato | Alpkäse    18
+ Trockenfleisch    + 6

Seeländer Marmande Tomate

Pfirsich | Basilikum | Ponzu    22
+ Pata Negra Iberico    + 14

Bundrüebli
Hefe | Sumach | Papadam   18
+ Rindstatar    + 16
Fenchel Ceviche

Passionsfrucht | Estragoncreme | Leche de tigre     16
+ Swiss Lachs     +14

Grüne Gazpacho
Gurke | Granny Smith | Kapuzinerkresse   18
+ Vitello tonnato   + 16

Warme Gerichte

Zucchettiblüte

Tempura | Ricotta | Thai-Curry   24

Gartenerbse

Malfatti | Belper Knolle | Zitronenthymian   24
+ Apfelschweinnacken   + 12

Pommes dauphine

Trüffel | Parmesan | Lauch     22
+ Black Angus Flank Steak   + 26

Bohnen-Cassoulet

Gnocchi | Dörrtomaten | Bohnenkraut     18
+ Alpenzander   + 20

Corne die Bue Peperoni

Stroganoff | Peperonata | Crème fraîche   24
+ Jakobsmuscheln     + 18

Pulled Mushroom BBQ
Lattich-Schiffchen | Teriyakisauce | Quinori     26
+ Pulled Pork     + 10
Perlina Aubergine

Ratatouille | Parmesan | Pinienkerne   26
+ Black Angus Short Rip   + 22

Grosse Gerichte

Die grossen Gerichte servieren wir traditionell als Tellergericht mit Beilagen oder auf Wunsch auch auf einer Platte zum Teilen in die Mitte

Swiss Black Angus Rind

Special Cut

Tagesempfehlung     zum Tagespreis

Entrecote 200g

Bohnen | Tiger Fries | Chimichurri     56

Short Rip

Ratatouille | Malfati | Balsamicojus     48

Kalbskotelette 300g

Bohnen | Tiger Fries | Sauce Bernaise    65

Kalbshaxe 24h geschmort 1000g

Bohnen | Pommes dauphine | Jus    128

Apfelschweinnacken

Peperonata | Gnocchi | Jus    38

Desserts​

Hausgemachte Stängeliglace

«Surprice»     12

Schokoladen Lava Cake

Salted Caramel | Fior di latte     16

Milk & Honey

Dulce de leche | Whiskey | Hafer    18

Aprikose

Weisse Schokolade | Lavendel | Mandel   16

Käseauswahl (Maître Formagie Rolf Beeler) 

Kuh | Ziege | Schaf    16