Sharing Plates

Wir lieben es saisonal und regional. In unseren Gerichten spielt frisches, knackiges Gemüse die Hauptrolle. Auf Wunsch werden unsere Kreationen mit bestem Fisch und Fleisch begleitet. Inspiriert von der Vielfalt unserer Wiesen und Felder kreieren wir  Geschmackserlebnisse für alle Sinne.
Um Austausch und Interaktivität zu fördern, Genuss und Leidenschaft zu teilen, servieren wir daher hauptsächlich die Teller in der Mitte.

Chef's Choice

Wohlfühlen und geniessen, gerne nehmen wir euch die Qual der Wahl ab und servieren dem ganzen Tisch:

Überraschungsmenü

9 Gerichte serviert in 4 Runden     p.P.  95
+ Fisch & Fleisch     + 25

Überraschungsmenü Light

6 Gerichte serviert in 3 Runden     p.P.  80
+ Fisch & Fleisch     + 20

Getränkebegleitung

3 Drinks ohne oder mit Alkohol     30 | 35

Für Kinder bis 12 Jahren bieten wir den Raubtierteller zum Menü an p.K. 25

Oder bestelle aus der Karte

Für den normalen Hunger empfehlen wir 4-6 Teller für 2 Personen. Diese gliedern wir für euch und servieren die Gerichte in 2-3 Runden.

Kalte Gerichte

Kartoffelchips

Pickles | Harissa-Mayo     10
+ Salametti     + 6

Urdinkel Sauerteigbrot

Café de Paris | Kartoffel Tunke   9

+ Speckcreme     + 3

Römersalat

Randen | Pfirsich | Alpkäse | Pangrattato    16
+ Bündnerfleisch    + 6

Tzatziki

Nostrano Gurke | Joghurt | Sesam | Knoblauch    18
+ kaltes Roastbeef    + 14

Seeländer Marmande Tomate
Ponzu | Basilikum | Olivenöl   18
+ Yellowfin Tuna    + 16
Fenchel Ceviche (Biohof Rigi)

Passionsfrucht | Estragoncreme | Leche de tigre     16
+ Swiss Lachs     +14

Wassermelone
Gazpacho | Peperoni | Zitronenverbene   16
+ Black Tiger Golden Shrimp    + 12

Warme Gerichte

Zucchettiblüte

Tempura | Feta | Kalamata Olive   24

Zuckermais

Polenta | Popkorn | Kreuzkümmel   22
+ Crispy Alpstein Poulet   + 14

Arancino

Taleggio | Zitrone | Safran     24
+ Polpette di Salsiccia   + 12

Bohnen-Cassoulet

Gnocchi | Dörrtomaten | Bohnenkraut     18
+ Wolfsbarsch    + 20

Caponata

Aubergine | Mandel | Burratina   24
+ Rinds-Brasato     + 18

Pulled Mushroom BBQ
Lattich-Schiffchen | Teriyakisauce | Quinori     26
+ Pulled Pork     + 10
Eierschwamm

Ravioli | Pickeld Onions | Belper Knolle    24
+ Landschweinnacken   + 16

Grosse Gerichte

Die grossen Fleischstücke servieren wir zum Teilen in die Mitte oder auf Wunsch auch als Einzelgericht mit Gemüse- und Tagesbeilagen

Swiss Black Angus Rind

Special Cut

Tagesempfehlung     zum Tagespreis

Entrecote 250g

Chimichurri | Sauce Bernaise     56

Kalbskotelette 300g

Chimichurri | Sauce Bernaise     65

Kalbshaxe 24h geschmort 1000g

Caponata | Portweinjus    128

Desserts​

Hausgemachte Stängeliglace

«Surprice»     12

Schokoladen Lava Cake

Salted Caramel | Fior di latte     16

Waldheidelbeere

Zitrone | Rosmarin | Haselnuss    14

Aprikose

Crème brûlée | Lavendel | weisse Schoki   16

Käseauswahl (Maître Formagie Rolf Beeler) 

Kuh | Ziege | Schaf    16