Sharing Plates
Wir lieben es saisonal und regional. In unseren Gerichten spielt frisches, knackiges Gemüse die Hauptrolle. Auf Wunsch werden unsere Kreationen mit bestem Fisch und Fleisch begleitet. Inspiriert von der Vielfalt unserer Wiesen und Felder kreieren wir Geschmackserlebnisse für alle Sinne.
Um Austausch und Interaktivität zu fördern, Genuss und Leidenschaft zu teilen, servieren wir daher hauptsächlich die Teller in der Mitte.
Chef's Choice
Wohlfühlen und geniessen, gerne nehmen wir euch die Qual der Wahl ab und servieren dem ganzen Tisch:
Überraschungsmenü
9 Gerichte serviert in 4 Runden p.P. 95
+ Fisch & Fleisch + 25
Überraschungsmenü Light
6 Gerichte serviert in 3 Runden p.P. 80
+ Fisch & Fleisch + 20
Getränkebegleitung
3 Drinks ohne oder mit Alkohol 30 | 35
Für Kinder bis 12 Jahren bieten wir den Raubtierteller zum Menü an p.K. 25
Oder bestelle aus der Karte
Für den normalen Hunger empfehlen wir 4-6 Teller für 2 Personen. Diese gliedern wir für euch und servieren die Gerichte in 2-3 Runden.
Kalte Gerichte
Kartoffelchips
Pickles | Harissa-Mayo 10
+ Salametti + 6
Urdinkel Sauerteigbrot
Zwiebelbutter | Schnittlauch-Vinaigrette 9
+ Speckcreme + 6
Römersalat
Ceasar-Dressing | Schwarzer Knoblauch | Alpkäse 16
+ Bündnerfleisch + 6
Rotkabis
Mandarinen | Humus | Datteln | Erdnuss 18
+ Entenbrust geräuchert + 14
Blumenkohl
Fenchel Ceviche
Passionsfrucht | Estragoncreme | Leche de tigre 16
+ Swiss Lachs +14
Lauch
Warme Gerichte
Topinambur
Crèmesuppe | Brunnenkresse | Trüffel 24
Schwarzwurzel
Fregola Sarda | Carbonara | Onsen-Ei 24
+ Guanciale + 10
Knollensellerie
Donut | Stangensellerie | Panko 20
+ Rindsschulterspitz geschmort + 18
Bohnen-Cassoulet
Gnocchi | Dörrtomaten | Bohnenkraut 18
+ Landschweinnacken + 16
Spitzkohl
Pommerysenf | Eschalotte | Kaviar des Feldes 26
+ Winterkabeljau + 14
Pulled Mushroom BBQ
Wilder Brokkoli
Blutorange | Mandel | Hollandaise 24
+ Welsh Lamm + 22
Grosse Gerichte
Die grossen Gerichte servieren wir traditionell als Tellergericht mit Beilagen oder auf Wunsch auch auf einer Platte zum Teilen in die Mitte
Swiss Black Angus Rind
Special Cut
Tagesempfehlung zum Tagespreis
Entrecote 200g
Bohnen | Tiger Fries | Chimichurri 56
Welsh Lamm Racks
Wilder Brokkoli | Gnocchi | Jus 48
Kalbskotelette 300g
Bohnen | Tiger Fries | Sauce Bernaise 65
Kalbshaxe 24h geschmort 1000g
Bohnen | Kartoffel-Sellerie-Donut | Jus 128
Landschweinnacken
Spitzkohl | Schalotten-Kartoffelpüree | Jus 38
Desserts
Hausgemachte Stängeliglace
«Surprice» 12
Schokoladen Lava Cake
Salted Caramel | Fior di latte 16
Pistazien
Toblerone | Tahini | Kataifi 18
Rüebli
Passionsfrucht | Haselnuss | Ingwer 16
Käseauswahl (Maître Formagie Rolf Beeler)
Kuh | Ziege | Schaf 16