Sharing Plates

Wir lieben es saisonal und regional. In unseren Gerichten spielt frisches, knackiges Gemüse die Hauptrolle. Auf Wunsch werden unsere Kreationen mit bestem Fisch und Fleisch begleitet. Inspiriert von der Vielfalt unserer Wiesen und Felder kreieren wir  Geschmackserlebnisse für alle Sinne.
Um Austausch und Interaktivität zu fördern, Genuss und Leidenschaft zu teilen, servieren wir daher hauptsächlich die Teller in der Mitte.

Chef's Choice

Wohlfühlen und geniessen, gerne nehmen wir euch die Qual der Wahl ab und servieren dem ganzen Tisch:

Überraschungsmenü

9 Gerichte serviert in 4 Runden     p.P.  95
+ Fisch & Fleisch     + 25

Überraschungsmenü Light

6 Gerichte serviert in 3 Runden     p.P.  75
+ Fisch & Fleisch     + 20

Getränkebegleitung

3 Drinks ohne oder mit Alkohol     30 | 35

Für Kinder bis 12 Jahren bieten wir den Raubtierteller zum Menü an p.K. 25

Oder bestelle aus der Karte (Di, Mi & Do)

Freitag & Samstag werden ausschliesslich unsere Chef's Choice Überraschungsmenüs serviert.

Für den normalen Hunger empfehlen wir 4-6 Teller für 2 Personen. Diese gliedern wir für euch und servieren die Gerichte in 2-3 Runden.

Kalte Gerichte

Kartoffelchips

Pickles | Harissa-Mayo     10
+ Trockenfleisch     + 6

Urdinkel Sauerteigbrot

Café de Paris | Kartoffel Tunke   9

+ Chorizocremè     + 3

Römersalat

Wildkräuter | Mimolette | Pangrattato    16
+ Bauernspeck    + 6

Bundrüebli (Biohof Rigi)

Hefe | Sumach | Papadam    18
+ Carne cruda piemontese    + 14

Seeländer Marmande Tomate
Ponzu | Basilikum | Olivenöl   18
+ Yellowfin Tuna    + 16
Fenchel Ceviche (Biohof Rigi)

Passionsfrucht | Estragoncreme | Leche de tigre     16
+ Swiss Lachs     +14

Wassermelone
Gazpacho | Peperoni | Zitronenverbene   16
+ Black Tiger Golden Shrimp    + 12

Warme Gerichte

Zucchettiblüte

Tempura | Feta | Kalamata Olive   24

La Ratte Kartoffel

Kräutersauce | Eigelb | Rosmarin   22
+ Bauernspeck    + 14

Arancino

Taleggio | Zitrone | Safran     24
+ Polpette di Salsiccia   + 12

Bohnen-Cassoulet

Gnocchi | Dörrtomaten | Bohnenkraut     18
+ Wolfsbarsch    + 20

Caponata

Aubergine | Mandel | Burratina   24
+ Rinds-Brasato     + 18

Pulled Mushroom BBQ
Lattich-Schiffchen | Teriyakisauce | Quinori     26
+ Pulled Pork     + 10
Eierschwamm

Ravioli | Pickeld Onions | Belper Knolle    24
+ Alpstein Poulet   + 16

Grosse Gerichte

Die grossen Fleischstücke servieren wir zum Teilen in die Mitte oder auf Wunsch auch als Einzelgericht mit Gemüse- und Tagesbeilagen

Swiss Black Angus Rind

Special Cut

Tagesempfehlung     zum Tagespreis

Entrecote 250g

Chimichurri | Sauce Bernaise     56

Kalbskotelette 300g

Chimichurri | Sauce Bernaise     65

Kalbshaxe 24h geschmort 1000g

Spargel | Blutorangen-Hollandaise    128

Desserts​

Hausgemachte Stängeliglace

«Surprice»     12

Schokoladen Lava Cake

Salted Caramel | Fior di latte     16

Erdbeere

Zitronenthymian | Cheesecake | Meringue    14

Banane

Brownie | Erdnuss | Vanille   16

Käseauswahl (Maître Formagie Rolf Beeler) 

Kuh | Ziege | Schaf    16