Sharing Plates
Wir lieben es saisonal und regional. In unseren Gerichten spielt frisches, knackiges Gemüse die Hauptrolle. Auf Wunsch werden unsere Kreationen mit bestem Fisch und Fleisch begleitet. Inspiriert von der Vielfalt unserer Wiesen und Felder kreieren wir Geschmackserlebnisse für alle Sinne.
Um Austausch und Interaktivität zu fördern, Genuss und Leidenschaft zu teilen, servieren wir daher hauptsächlich die Teller in der Mitte.
Chef's Choice
Wohlfühlen und geniessen, gerne nehmen wir euch die Qual der Wahl ab und servieren dem ganzen Tisch:
Überraschungsmenü
9 Gerichte serviert in 4 Runden p.P. 95
+ Fisch & Fleisch + 25
Überraschungsmenü Light
6 Gerichte serviert in 3 Runden p.P. 80
+ Fisch & Fleisch + 20
Getränkebegleitung
3 Drinks ohne oder mit Alkohol 30 | 35
Für Kinder bis 12 Jahren bieten wir den Raubtierteller zum Menü an p.K. 25
Oder bestelle aus der Karte
Für den normalen Hunger empfehlen wir 4-6 Teller für 2 Personen. Diese gliedern wir für euch und servieren die Gerichte in 2-3 Runden.
Kalte Gerichte
Kartoffelchips
Pickles | Harissa-Mayo 10
+ Salametti + 6
Urdinkel Sauerteigbrot
Café de Paris | Kartoffel Tunke 9
+ Speckcreme + 3
Römersalat
Randen | Pfirsich | Alpkäse | Pangrattato 16
+ Bündnerfleisch + 6
Tzatziki
Nostrano Gurke | Joghurt | Sesam | Knoblauch 18
+ kaltes Roastbeef + 14
Seeländer Marmande Tomate
Fenchel Ceviche (Biohof Rigi)
Passionsfrucht | Estragoncreme | Leche de tigre 16
+ Swiss Lachs +14
Wassermelone
Warme Gerichte
Zucchettiblüte
Tempura | Feta | Kalamata Olive 24
Zuckermais
Polenta | Popkorn | Kreuzkümmel 22
+ Crispy Alpstein Poulet + 14
Arancino
Taleggio | Zitrone | Safran 24
+ Polpette di Salsiccia + 12
Bohnen-Cassoulet
Gnocchi | Dörrtomaten | Bohnenkraut 18
+ Wolfsbarsch + 20
Caponata
Aubergine | Mandel | Burratina 24
+ Rinds-Brasato + 18
Pulled Mushroom BBQ
Eierschwamm
Ravioli | Pickeld Onions | Belper Knolle 24
+ Landschweinnacken + 16
Grosse Gerichte
Die grossen Fleischstücke servieren wir zum Teilen in die Mitte oder auf Wunsch auch als Einzelgericht mit Gemüse- und Tagesbeilagen
Swiss Black Angus Rind
Special Cut
Tagesempfehlung zum Tagespreis
Entrecote 250g
Chimichurri | Sauce Bernaise 56
Kalbskotelette 300g
Chimichurri | Sauce Bernaise 65
Kalbshaxe 24h geschmort 1000g
Caponata | Portweinjus 128
Desserts
Hausgemachte Stängeliglace
«Surprice» 12
Schokoladen Lava Cake
Salted Caramel | Fior di latte 16
Waldheidelbeere
Zitrone | Rosmarin | Haselnuss 14
Aprikose
Crème brûlée | Lavendel | weisse Schoki 16
Käseauswahl (Maître Formagie Rolf Beeler)
Kuh | Ziege | Schaf 16